QUINTA-FEIRA 19 FEV 2009
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Fritto misto di mare |
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Lulas frescas, limpas e sem pele, cortadas em anéisCamarões médios, descascados e limposManjubas frescas, já limpas.Suco de limõesSalsinha picada bem finoFarinha de trigoCebolas grandes cortadas em anéis com aprox. 0,5 cm.de espessuraSal e pimenta a gostoBatatas cozidas no caldo de galinhaCaldo de galinhaSalsinha picada |
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Tire a pele das lulas lave-as bem e corte-as em anéis. Junte as lulas, os camarões e as manjubas num só recipiente. tempere com sal, suco de limão, salsinha e pimenta do reino. Deixe descansar no tempêro por aprox. meia hora. |
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Retire os frutos do mar do tempêro, deixe escorrer, passe-os na farinha de trigo por quantas vezes forem necessárias. |
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Numa caçarola alta, frite cuidadosamente em óleo abundante os frutos do mar pela ordem de consistência, portanto as manjubas devem ser fritas antes por serem menores e mais tenras, retire-as quando estiverem douradas e ainda inteiras. |
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Quando a fritura estiver completa com cada ingrediente frito a seu tempo, retire e escorra bem o óleo. sirva com batatas cozidas cobertas com um fio de azeite virgem de oliva. |
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