TERÇA-FEIRA 15 DEZ 2009
|
Aspargos grelhados |
 |
|
Aspargos frescosFatias de presunto cruAzeite virgem de olivaDois dentes de alho, picadosMescla de pimenta moÃda na horaColher de sopa de vinagre de vinho branco |
|
|
Corte os aspargos e leve-os a ferver por apenas tres minutos. Escorra-os e imediatamente coloque-os em um recipiente com água gelada, provocando assim um choque térmico. Retire e enxugue os aspargos. |
|
|
Na água fervente, imersos por exatos tres minutos |
Na água gelada: choque térmico |
|
Enrole os aspargos nas fatias de presunto cru, aos pares. |
enrolados com o presunto, aos pares
|
Leve os aspargos para grelhar em fogo alto. Cubra-os com um fio de azeite, acerte o sal a pimenta, vire-os dos dois lados para que grelhem por igual. Adicione o alho picado. Por último, quando estiverem prontos e para torná-los mais crocantes, regue-os ligeiramente com o vinagre |
na grelha, com sal, pimenta e alho picado.
|
Quando prontos, retire-os. Derrame novamente um fio de azeite virgem sobre eles e sirva-os simplesmente como entrada ou – como na foto principal – como acompanhamento. |
depois de grelhados, um fio de azeite
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 15-12-2009 16:41
|
Senhor Prendado escreveu:
20/06/2011 15:12
Boa sorte Simone, obrigado pela visita
Simone Maracaípe escreveu:
19/06/2011 17:33
Estava procurando uma receita para os aspargos frescos que acabei de comprar e me deparei com esta receita!! Hummmmmmmm vou provar!! ;)
Fabio Milani escreveu:
07/05/2010 10:00
Nhamnham!!!
Presunto cru é uma delícia, aspargo é uma delícia... com certeza deve ser uma delícia... farei este fds para minha mama!!
Jux escreveu:
15/12/2009 19:10
WUNDERBAR!!!
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|