SEGUNDA-FEIRA 27 DEZ 2010
|
Salada verde, gorgonzola e maçã |
 |
O site mais uma vez agradece a valiosa contribuição de Maria Lúcia Di Giovanni
|
|
|
Folhas de alface americanaFolhas de endÃviasQueijo gorgonzola em lascasMaçã, com casca, em fatiasSuco de limão |
|
|
Misture as folhas de alface com as folhas de endívia, distribua as lascas de gorgonzola entre elas.
Corte a maçã – com a casca – passe as fatias no suco de limão para que não escureçam. Coloque as fatias de maçã entre as folhas na salada. Tempere a seu modo e sirva. |
entre as folhas, o queijo gorgonzola em lascas
|
 |  |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 27-12-2010 00:09
|
Alexandre Raposo escreveu:
04/01/2011 22:39
Acompanho seu blog já há alguns anos e sou seu fã de carteirinha. Já reproduzi diversas de suas receitas com muito sucesso e aguardo sempre atentamente as suas postagens. A boa apresentação, tanto dos pratos quanto do design gráfico de sua página, é primorosa. Parabéns! Aproveito a oportunidade para convidá-lo a visitar meu blog recém-inaugurado, o "Feijoada Completa: humor, fotografia, culinária, vida na roça, pets e literatura". Espero que goste!
http://completafeijoada.blogspot.com
Senhor Prendado escreveu:
04/01/2011 14:55
Alamir,
O site ainda não está preparado para receber e executar receitas enviadas pelos leitores. Quem sabe, mais pra frente estará? Agradeço sua visita e seu simpático comentário.
Abraços
ALAMIR NETO escreveu:
04/01/2011 14:43
Boa tarde,
Adorei o site interessante, divertido de fácil entendimento; virei fã.
Gostaria de enviar algumas receitas, terei que escreve-las integralmente na área "comentários" ou posso anexa-las em outra área?
De qualquer forma um grande abraço e um feliz 2011.
Senhor Prendado escreveu:
28/12/2010 00:57
Lucia,
Você é muito gentil.
Bom ano novo para você tambem.
Lucia Kantor escreveu:
27/12/2010 23:42
Caro Senhor Prendado,
agradeço por todas as receitas bonitas e gostosas com que o senhor nos brindou durante todo este ano.
É sempre uma alegria olhar o seu entre outros e-mails que somos obrigados a digerir, mas que frequentemente são indigestos.
O seu vem bem, como o fio de azeite sobre o pedaço de pão italiano fresquinho.
Feliz 2011!
Um abraço,
Lucia Kantor
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|
|
 |
|
 |