PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
QUARTA-FEIRA 05 JAN 2011
Raviólis de vitela com tomates frescos, mussarela e manjericão
INGREDIENTES
  • Raviólis de vitela
  • Tomates frescos, sem a pele e as sementes
  • Alho, picado finamente
  • Mescla de pimentas, moídas na hora
  • Manjericão de folhas grandes, apenas rasgadas manualmente
  • Mussarela fresca, de búfala
  • Mescla de queijos parmesão e pecorino ralados
  • Azeite virgem de oliva
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Pique os dentes de alho e leve-os para refogar no azeite. Quando começarem a dourar junte os tomates picados grosseiramente, sem pele e sem sementes.
    Refogue os tomates rapidamente, acerte o sal e a pimenta
    alho picado dourado no azeite os tomate frescos, picados grosseiramente
    À parte, em uma panela com abundante água salgada, cozinhe os raviólis.
    Quando estiverem no ponto adequado de cocção, escorra-os e misture-os aos tomates frescos já refogados no alho
    raviólis cozidos em água abundante escorridos e incorporados aos tomates frescos
    Depois dos raviólis bem misturados aos tomates frescos, corte a mussarela em pedaços irregulares e misture à caçarola. Faça o mesmo com as folhas de manjericão rasgadas grosseiramente. Cubra com a mescla de queijos ralados. Sirva ainda quente, com a mussarela semi-derretida.
    a mussarela em lascas e o manjericão apenas rasgado
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-01-2011 00:25
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