SEGUNDA-FEIRA 15 AGO 2011
|
Mousse de gorgonzola |
 |
Receita sugerida e executada por Gera Di Giovanni
|
|
|
Queijo gorgonzola 300 g.Uma lata de creme de leite 200 g.Um envelope de caldo de carne em póUm pacote de gelatina sem sabor, incolor |
|
|
Corte o queijo gorgonzola em pedaços pequenos. Dissolva a gelatina em uma xícara de água morna. Leve todos os ingrediente ao liquidificador e bata para obter uma mistura espêssa. |
Pique o queijo gorgonzola em pedaços pequenos
|
Unte bem uma forma com azeite de oliva, coloque nela a mistura do liquidificador e leve ao refrigerador por no mínimo cinco horas. Desenforme e sirva. |
Mantenha na geladeira por no mínimo cinco horas antes de desenformar
|
 |  |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 15-08-2011 16:15
|
mento escreveu:
21/08/2011 23:24
Escutei sua entrevista na radio e passei a desvendar mais essa area da culinaria,na qual meu pai se identifica bastante! Bom blog e continuarei por aqui! sucesso! recife-pe
Jairo Back escreveu:
17/08/2011 10:24
Bom dia,
gostaria de sugerir uma opçõa para arroz integral, mais saboroso:
- cozinhe duas medidas de arroz integral até começar a amolecer (15min);
- junte uma medida de arroz normal e termine de cozinhar (miais uns 10min).
Fica mais molhadinho e gostoso que o integral puro, e tem as fibras deste.
Felicidades.
Senhor Prendado escreveu:
16/08/2011 16:38
Stella,
O livro já se encontra à disposição nas principais livrarias do país : Cultura, FNAC, Livraria da Vila em Sampa. Livraria Travessa no RJ, entre outras. Você pode tambem comprar via internet nas messmas livrarias on-line.
Beijos e obrigado pela gentileza.
João Baptista
Stella Martha escreveu:
16/08/2011 16:04
Prezado Senhor,
Estando de passagem por SP, gostaria de saber da possibilidade de adquirir um livro autografado para presentear uma amiga, grande admiradora de suas receitas e divulgadora do seu site.
Obrigada.
Stella
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|