SEXTA-FEIRA 26 DEZ 2008
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Figos com presunto cru |
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Figos frescosPresunto cru (presunto de Parma) ou copa |
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O blog agradece a Maria Lúcia Di Giovanni a caprichosa execução da receita
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Descasque cuidadosamente cada figo, retirando-lhes a haste. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
Leve uma forma de pudim molhada ao congelador até obter aquela pequena crosta de gelo em toda a sua superfície.
Acomode na forma, uma a uma, as metades do figo sempre com a parte vermelha da polpa voltada para os lados externos e o fundo. |
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Figos sem a casca, cortados ao meio, na longitudinal |
sempre a parte da polpa voltada para fora, nas laterais e fundo da forma |
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Siga sobrepondo as camadas até completar a altura da forma. Comprima levemente o conteúdo para que as laterais e fundo da forma fiquem compactados. |
a forma completa. comprima levemente
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Leve à geladeira por, no mínimo, seis horas. Desenforme e sirva com fatias de presunto cru ou copa. |
depois de seis horas na geladeira, desenforme
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