TERÇA-FEIRA 04 NOV 2008
|
Peito de frango com molho agridoce de framboesas frescas* |
 |
|
Para o molho: 2 xÃcara(s) (chá) de framboesas frescas1 xÃcara(s) (chá) de açúcar1 colher (sobremesa) de farinha de trigo3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico1 xÃcara (chá) de água1 colher(es) (café) de salPara o peito de frango: Sal e pimenta do reino que basteAlecrim picadoSuco de limão |
|
|
* O molho de framboesas que acompanha este peito de frango é vivamente recomendado também para o prato anterior, o peito de pato.
|
|
Coloque 1 xÃcara (chá) de framboesas junto com todos os demais ingredientes do molho. Leve ao fogo baixo para cozinhar dando um ponto de geléia rala. Junte em seguida a xÃcara restante de framboesas, que deverão permanecer quase inteiras, mexa bem e desligue o fogo. |
|
Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino moída na hora, suco de limão e alecrim. Bata ligeiramente com o martelo de carnes para que fique com a espessura adequada. Deixe pegar gosto por aprox. 20 minutos. |
|
|
|
Esquente muito bem a grelha, em fogo alto. Coloque então os filés de frango grelhando igualmente os dois lados. Retire quando estiverem no ponto desejado. Coloque-os numa travessa rasa, cubra-os com o molho de framboesas frescas e sirva. |
|
|