DOMINGO 10 FEV 2008
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Filé ao molho de mostarda |
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Medalhão de filé mignonCebolinhas cruas,tenras e descascadasManteigaColher de sopa de vinagreDuas colheres de açucarCaldo de carneVinho brancoÓleo para frituraUma xÃcara de chá de creme de leite frescoUma colher de sopa de mostarda de Dijon amarelaUma colher de sopa de mostarda " à l'ancienne"Mix de pimenta preta, rosa e branca, moÃdo na horaSal |
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Cebolinhas caramelizadas
Descasque as cebolinhas, coloque-as para cozinhar numa panela com sal, açucar, manteiga e uma colher de sopa de vinagre. Cubra-as com água e leve ao fogo baixo. Quando estiverem cozidas e caramelizadas, desligue o fogo e reserve. |
com sal, açucar, vinagre e manteiga
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A carne
Frite o filé mignon na manteiga e no óleo, dourando de todos os lados deixando que se depositem no fundo da frigideira os sucos caramelizados da carne. Retire o filé e reserve. Deixe a frigideira no fogo para iniciar o molho, como se segue: |
grelhe o filé em pouco óleo
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O molho de mostarda
Levante o fundo caramelizado da frigideira com o caldo de carne, raspando com uma colher de pau. Adicione o vinho branco e deixe reduzir em 1/3. Adicione então o creme de leite, as duas mostardas e mexa bem até que o molho encorpe. Acerte o sal e a pimenta. Retorne o filé para a frigideira. |
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levante o fundo caramelizado |
adicione as mostardas e o creme de leite |
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Aqueça bem o filé mesclando-o com o molho. Cubra-o com o molho ao servir. Sirva com as cebolinhas caramelizadas, como na foto inicial |
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