DOMINGO 23 SET 2007
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Ragù de ossobuco |
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Quatro fatias de ossobuco com aproximadamente 3 cms. de espessuraUma cenoura raladaUma cebola média raladaFolhas de manjericãoCinco fÃgados de galinha limpos e picados bem finosCento e cinquenta gramas de cogumelos shitake picadosDois dentes de alhoMeio copo de vinho tintoFolhas de sálvia picadas500 ml de caldo de carneTres xÃcaras de chá de polpa de tomate peneiradaDois talos de salsão picados em lâminas finasMeia pimenta "dedo de moça" sem sementes e bem picada |
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Com uma faca separe o osso da carne dos ossobucos, retire o tutano e separe, pique a carne cuidosamente em pedaços mÃnimos , despereze o tecido conjuntivo que envolve as laterais das fatias.Corte em pedaços pequenos os fÃgados de galinha. Refogue todos os legumes na panela tampada até que murchem |
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Quando os legumes estiverem macios, acerte o sal e a pimenta do reino mexendo sempre. Refogue junto a carne e o tutano do ossobuco e os fígados de galinha. |
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Refogue por aproximadamente 15 minutos depois despeje o vinho tinto e deixe reduzir.Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por uma hora, juntando aos poucos o caldo de carne. |
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Depois de encorpar o molho sirva sobre a massa bem quente, salpique com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado. |
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