QUINTA-FEIRA 08 JUN 2006
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Escalopes recheados (scaloppe farcite) |
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Escalopes de filé mignon, cortados aos paresPresunto cru ou pancetta, em fatiasQueijo Brie cortado em fatias de 1 cm de espessuraErvilhas frescas, semi-cozidas no vaporFarinha de trigoCaldo de carneVinho branco secoManteigaÓleo de milhoSal e pimenta do reino moÃda na hora |
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Corte os escalopes aos pares
Tempere com sal e pimenta do reino.
Bata com o martelo de carne os escalopes, sempre aos pares.
Coloque sobre a metade deles o queijo brie envolto na fatia de pancetta. |
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a carne fatiada aos pares e depois batida com o martelo de carnes |
como recheio a fatia de queijo brie envolta em pancetta. |
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Cubra cada escalope com seu par, pressionando as bordas com a parte dentada do martelo de carne, de forma que fiquem bem fechados. |
para fechar bem, pressione as beiradas com o lado dentado do martelo de carne
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Passe os escalopes recheados na farinha de trigo de todos os lados, retirando o excesso. Numa frigideira, doure na manteiga com óleo de milho os escalopes recheados. |
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os escalopes enfarinhados |
e levados a fritar |
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Quando estiverem dourados, retire-os e reserve-os em lugar aquecido.
Junte um copo de vinho branco à frigideira onde os escalopes foram dourados. |
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até ficarem dourados por igual |
apure o molho levantado do fundo da frigideira |
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Adicione as ervilhas pré cozidas no vapor, aumente o fogo, junte caldo de carne e deixe reduzir à metade, formando um molho espêsso.
Antes de servir retorne os escalopes recheados à frigideira com as ervilhas, para que aqueçam imersos no molho. Sirva os escalopes cobertos com o molho de ervilhas. |
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adicione as ervilhas pre-cozidas |
e retorne os escalopes para que reaqueçam, imersos no molho espesso |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 08-06-2006 16:24
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MOnique escreveu:
08/03/2012 22:45
o óleo de milho que dourei o bife tb faz parte do molho?
rosa gabriella escreveu:
18/05/2011 02:04
delícia! E muito, muito fácil.
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