PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
SEGUNDA-FEIRA 01 MAI 2006
Salada de rúcula com abacaxi e presunto de Parma
INGREDIENTES
  • Um maço de rúcula
  • Duas fatias de abacaxi pérola (bem doce) cortadas em cruz
  • 70 gr de presunto cru ou pancetta
  • Lascas de queijo pecorino.
  • Sal e pimenta do reino (moída na hora)
  • Vinagre balsâmico
  • Azeite virgem de oliva
  • ingredientes
    PREPARAÇÃO
    Lave bem as folhas de rúcula, corte rente os talos, seque-as bem e coloque-as numa travessa.
    Coloque os pedaços de abacaxi, numa grelha ou chapa bem quente de modo que se caramelizem no seu próprio açúcar, depois de grelhados retire e separe para que esfriem.
    o abacaxi em gomos, direto na grelha
    Rasgue com as mãos, em tiras, as fatias de presunto ou pancetta e vá misturando com a rúcula na travessa.
    Corte lascas de queijo pecorino, misture também.
    Junte os pedaços de abacaxi grelhados já frios.
    Tempere com o azeite, vinagre balsâmico e sal e pimenta a gosto.
    Misture tudo e sirva.
    o presunto rasgado manualmente. lâminas finas de pecorino
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-05-2006 17:12
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