SÁBADO 01 ABR 2006
|
Filé mignon "en croute" |
 |
|
A parte central do filé mignon.Um pacote de massa folhada Arosa.Gema de ovo.Óleo. |
|
Temperar o filé mignon.
Depois de descongelar, abrir a massa folhada sobre superfÃcie préviamente enfarinhada.
Com o rolo, ir dando forma à massa, de acordo com o tamanho do pedaço de filé.
Colocar o filé no centro da massa aberta, e começar fechando a massa pelas extremidades. |
|
Depois de fechada, virar a peça de modo que a parte do fechamento fique para baixo.
Colocar numa assadeira previamente untada. Pincelar a gema batida com o óleo, na superfÃcie da peça.
Levar ao forno (220º) por exatos 30 minutos, para que a carne fique no ponto de cocção extao: com aquela cor de lingerie. |
|
Servir com batatas ao forno ou (como na foto) com shitakes no shoyu. |
|
|