SÁBADO 25 MAR 2006
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Rolê de vitela |
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Uma peça de vitela magra (pergunte por "manta" no açougue) com aprox. 750 gr. Pode-se usar filé mignon,aberto e batido bem fino.Tres ovos50 gr. de mortadelaUm pires de café de parmesão raladoAzeiteLeiteUm ramo de salsaUma cebola média picadaDuas tiras de bacon ou pancetta |
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Faça uma omelete com os ovos,o parmesão ralado a salsa e a mortadela picada bem fina Tempere e bata a manta de carne para que fique fina e macia. |
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Cubra com a omelete,intercale folhas de salvia e fatias de presunto cru.Enrole como um rocambole e por fora junte uma tira de bacon ou pancetta,amarre a peça com barbante. |
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Numa mistura de azeite e manteiga refogue a cebola picada,doure a carne por todos os lados e junte o leite morno, de forma a cobrir a peça. Tampe a panela e cozinhe por duas horas em fogo baixo. Pode ser servido quente ou frio em fatias. |
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