SEXTA-FEIRA 03 MAR 2006
|
Frango facílimo |
 |
|
Um frango em pedaços (coxas e sobre-coxas, principalmente)Uma pacote de sopa de cebolaUma garrafa (750ml) de cerveja preta.Champignons cortados em fatias finas (opcional)Caldo de meio limãoUma colher de sopa de manteigaUm dente de alho, amassado e picado.Sal e pimenta do reino moÃda na hora. |
|
Passe o caldo de limão nos pedaços de frango e depois passe os pedaços na sopa de cebola seca, assim como vem no envelope, de modo a "empanar" os pedaços de frango. |
|
Coloque os pedaços empanados numa panela funda, junte tambem o que restar da sopa de cebola, despeje a cerveja preta cobrindo o frango. |
|
À parte, salteie os champignons na manteiga com o alho amassado e picado, acerte o sal e a pimenta, reserve. Deixe o frango cozinhar mexendo de vez em quando, se necessário use mais cerveja para obter um molho espêsso e homogêneo.
Na metade do cozimento junte os champignons préviamente salteados.
Acerte o sal e a pimenta.
Quando frango estiver macio sirva, cobrindo com o molho que ficou na panela e os champignons. |
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 03-03-2006 17:36
|
Ana Paula escreveu:
20/09/2009 13:01
Senhor Prendado,
Suas receitas são maravilhosas! O "frango facílimo" é o meu preferido até agora: fácil de fazer e agradou muito à criançada.
Muito sucesso,
Ana
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|