SEXTA-FEIRA 03 MAR 2006
|
Filé de linguado ao molho de limão e manjericão |
 |
|
Filés de linguado, temperados com sal, pimenta moÃda e limãoUm maço de manjericão (somente as folhas)Casca de meio limão, raladaSuco de meio limãoUm copo de creme de leite frescoMeia xÃcara de caldo de carneDuas colheres de sopa de manteigaSal e pimenta do reino a gostoFarinha de trigo |
|
|
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Deixe descansar para pegar o tempero. Reserve.
No liquidificador coloque as folhas de manjericão, o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.
Bata até formar um creme de consistência uniforme. Reserve tambem.
Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada na manteiga, junte o creme de leite e o manjericão batido.
Acerte o sal e a pimenta. |
|
|
refogando na manteiga, a casca ralada do limão |
junte o creme de leite e o majericão batido no liquidificador |
|
Seque os filés no papel. passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.
Depois de dourados de todos os lados, coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas cobertas com um fio de azeite virgem de oliva. |
|
|
passe os filés já temperados na farinha |
frite-os em abundante óleo |
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 03-03-2006 15:53
|
isabel escreveu:
27/01/2015 08:04
Esta receita é maravilhosa!
Hoje é meu aniversário e vou fazer pro almoço.
Catherine escreveu:
04/08/2011 11:22
E se fizesse o molho com vinho branco?
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|