TERÇA-FEIRA 14 FEV 2006
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Quiche de shitakes e presunto |
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Para a massa3 xÃcaras de chá de farinha de trigo200g de manteigasal a gosto1/4 de xÃcara de água Para a cobertura Quatro ovos inteiros200g de creme de leite fresco (sem o soro)Sal a gosto100g de cogumelos shitake préviamente salteados na manteiga e no alho.70 gr de presunto gordo cortado em tiras finas50g de queijo parmesão em lascas |
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A massa
Misture bem a farinha de trigo com a manteiga até obter uma massa consistente
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
Forre uma forma de fundo removÃvel com essa massa de maneira uniforme, cuidando para que as beiradas fiquem com 2 cms de altura. |
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A cobertura/recheio
Bata os ovos inteiros com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
Misture o creme de leite e acerte o sal. Distribua sobre o fundo coberto de massa o presunto e os cogumelos shitake.
Despeje sobre o recheio os ovos batidos com o crème de leite de maneira a cobrir todos os ingredientes. |
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Cubra com queijo parmesão em lascas e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente ou até dourar. |
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