TERÇA-FEIRA 14 FEV 2006
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Coelho a toscana |
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Um coelho em pedaçosAzeite de olivaFarinha de trigoUma cebola grande, picadaQuatro dentes de alho amassadosDez tomates sem casca,sem sementes e picadosUma colher de sopa de curcuma (colorau)Uma colher de sopa de erva doceQuatro (2+2) colheres de sopa de vinagre balsâmicoSal e pimenta a gostoUm ramo de alecrimVinho tinto secoAlho-poró |
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Temperar o coelho com sal com alho, alecrim e alho-poró cortado em rodelas deixar de um dia para o outro imerso em vinho, na geladeira. |
Pedaços do coelho dourados
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Enfarinhar os pedaços de coelho e dourar ligeiramente no azeite. |
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Em uma panela à parte refogar o alho a cebola, ajustar o sal e a pimenta, refogar os tomates, temperar com a curcuma, a erva-doce e o alecrim. |
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Adicionar o vinagre balsâmico e deixar reduzir o molho. Baixar o fogo e colocar os pedaços de coelho na panela cobertos pelo molho.
Tampe e deixe cozinhando. |
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Na metade do cozimento coloque mais duas colheres de sopa de vinagre balsâmico. Verifique a maciez da carne e a consistência do molho. Sirva com batatas cozidas e arroz branco. |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 14-02-2006 00:40
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Luiz Xavier escreveu:
01/05/2014 22:31
Esta receita é muito boa. Sempre foi assim desde que publiquei-a pela primeira vez.
Poderia reproduzir, claro, pois vale a pena.
Mas pelo menos poderia dar o crédito à receita original.
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