TERÇA-FEIRA 02 JUN 2009
|
Laranjinhas kinkan em calda |
 |
|
Laranjas kinkanAçúcarCravos da Ãndia |
|
Lave muito bem as laranjas, use uma escova se necessário. Faça uma incisão em cruz na base de cada uma delas para que cozinhem por inteiro. |
lave bem cada laranjinha
|
Numa panela derreta o açúcar, junte os cravos e incorpore as laranjinhas, deixe que se caramelizem por igual, misturando bem. |
caramelizadas diretamente no açúcar
|
Adicione água o suficiente para cobrir as frutas.
Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. |
cubra com água para iniciar a calda
|
Retire cuidadosamente com uma escumadeira as sementes que se desprenderem das polpas.
Quando as frutas estiverem macias e a calda espessa, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Sirva com queijo meia-cura ou queijo do Reino |
retire as sementes. a Calda espessa e a fruta macia, no ponto certo
|
|
Sirva com queijo meia-cura ou queijo do Reino
|
 |  |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 02-06-2009 23:22
|
Joaquim Filho escreveu:
22/11/2012 02:40
UMA DELÍCIA, PODE SER CULTIVADA EM VASO E MUITO ORNAMENTAL… Onde encontrar a muda de LARANJA KIKAN: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-449702157-muda-de-laranja-kikan-ja-produtiva-apenas-3450-frete-_JM Melhor que a Laranja Kikan ou qualquer outro citro é o LIMÃO CORAÇÃO BAHIA... HUMMMM SABOROSO E DOCE. Onde encontrar??? http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-444034737-limo-coraco-bahiadoce-01-fruta-in-natura-apenas-r190-_JM
Emilia escreveu:
05/10/2012 14:08
Senhor Prendado, desculpe incomodar, mas seria possível especificar as quantidades de açúcar, laranjinhas, etc? Muito grata!
rita sanches escreveu:
12/08/2012 16:56
Olá senhor prendado!
Minha pergunta é:
Não precisa colocar de molho algumas horas (dias) trocando a água para retirar o amargo, como no doce de laranja da terra?
Agradeço se me responder!
Obrigada
Rita
Geni Christofoletti escreveu:
15/08/2011 21:57
Senhor Prendado, boa noite!!!
Conheci seu trabalho no programa da Leda Nagle, Parababéns!!!
As fotos s
Senhor Prendado, Boa Noite!!!
Conheci seu trabalho no programa da Leda Nagle. Parabéns!!!
Quando entrei no blog e vi suas fotos, me encantei, são iluminadas no real sentido da palavra... Parabéns!, voce consegue por luz, alma nelas, elas transcendem! Quanta sensibilidade! Continue sempre...
com carinho
ALTAIR FEUSER escreveu:
27/06/2011 21:13
Oi , adorei seu blog , mas a receita de kinkan em calda esta faltando a quantidade de ingredientes para cada porção,se puder me mandar mais receitas de kinkan por favor mandar , pois tenho um pe grande em minha casa e não sei o que fazer com tanta laranja que da !Valeu
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|