PALAVRA CHAVE  
 
SENHOR PRENDADO
 
UM SENHOR QUE SE DIVERTE NA COZINHA
 
TERÇA-FEIRA 02 JUN 2009
Laranjinhas kinkan em calda
INGREDIENTES
  • Laranjas kinkan
  • Açúcar
  • Cravos da Índia
  • PREPARAÇÃO
    Lave muito bem as laranjas, use uma escova se necessário. Faça uma incisão em cruz na base de cada uma delas para que cozinhem por inteiro.
    lave bem cada laranjinha
    Numa panela derreta o açúcar, junte os cravos e incorpore as laranjinhas, deixe que se caramelizem por igual, misturando bem.
    caramelizadas diretamente no açúcar
    Adicione água o suficiente para cobrir as frutas.
    Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.
    cubra com água para iniciar a calda
    Retire cuidadosamente com uma escumadeira as sementes que se desprenderem das polpas.
    Quando as frutas estiverem macias e a calda espessa, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
    Sirva com queijo meia-cura ou queijo do Reino
    retire as sementes. a Calda espessa e a fruta macia, no ponto certo
    Sirva com queijo meia-cura ou queijo do Reino
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    POSTADO POR SENHOR PRENDADO 02-06-2009 23:22
    Joaquim Filho escreveu:
    22/11/2012 02:40
    UMA DELÍCIA, PODE SER CULTIVADA EM VASO E MUITO ORNAMENTAL… Onde encontrar a muda de LARANJA KIKAN: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-449702157-muda-de-laranja-kikan-ja-produtiva-apenas-3450-frete-_JM Melhor que a Laranja Kikan ou qualquer outro citro é o LIMÃO CORAÇÃO BAHIA... HUMMMM SABOROSO E DOCE. Onde encontrar??? http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-444034737-limo-coraco-bahiadoce-01-fruta-in-natura-apenas-r190-_JM
    Emilia escreveu:
    05/10/2012 14:08
    Senhor Prendado, desculpe incomodar, mas seria possível especificar as quantidades de açúcar, laranjinhas, etc? Muito grata!
    rita sanches escreveu:
    12/08/2012 16:56
    Olá senhor prendado!
    Minha pergunta é:
    Não precisa colocar de molho algumas horas (dias) trocando a água para retirar o amargo, como no doce de laranja da terra?
    Agradeço se me responder!
    Obrigada
    Rita
    Geni Christofoletti escreveu:
    15/08/2011 21:57
    Senhor Prendado, boa noite!!!
    Conheci seu trabalho no programa da Leda Nagle, Parababéns!!!
    As fotos s





    Senhor Prendado, Boa Noite!!!
    Conheci seu trabalho no programa da Leda Nagle. Parabéns!!!

    Quando entrei no blog e vi suas fotos, me encantei, são iluminadas no real sentido da palavra... Parabéns!, voce consegue por luz, alma nelas, elas transcendem! Quanta sensibilidade! Continue sempre...
    com carinho
    ALTAIR FEUSER escreveu:
    27/06/2011 21:13
    Oi , adorei seu blog , mas a receita de kinkan em calda esta faltando a quantidade de ingredientes para cada porção,se puder me mandar mais receitas de kinkan por favor mandar , pois tenho um pe grande em minha casa e não sei o que fazer com tanta laranja que da !Valeu
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