DOMINGO 19 JUL 2009
|
Salada niçoise |
 |
|
Alface americanaRúculaFrisèeAzeitonas pretasOvos cozidosMini tomates cortados ao meioErvilhas frescasVagensEndÃviasAtum em conserva, na salmouraFilés de anchovasPimentões (verde e vermelho)Maça verde (aquela azedinha)Azeite virgem de olivaFlor de salCebola cortada em rodelasPimenta do reino moÃda na horaFolhas de manjericãoFundos de alcachofras |
|
|
Corte as pontas das vagens, junte as ervilhas frescas a granel e leve-as para uma rápida cocção no vapor. |
uma rápida cocção no vapor
|
Inicie o corte dos ingredientes: corte os pimentões em aros, os tomates ao meio, no sentido longitudinal, os ovos em quatro partes, a cebola também em rodelas, as maçãs em cubos de 1 cm de lado, os fundos de alcachofra em quatro partes – e assim por diante... |
corte os ingredientes no tamanho desejado
|
Mescle cuidadosamente todos os ingredientes, acerte o sal, a pimenta, regue com um bom fio de azeite virgem e sirva. |
misture tudo cuidadosamente, tempere e sirva
|
 |  |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 19-07-2009 20:34
|
Sr. Prendado escreveu:
25/07/2009 20:58
Joice,
Feliz aqui ao saber que o filé com molho de mostarda foi tão bem aceito. O site não criou a receita, apenas a executou depois de uma pesquisa entre muitas delas.
Muito obrigado pelas visitas e pelas notícias.
Joice Santini escreveu:
20/07/2009 17:56
Carissimo amigo virtual,
visito sua página com frequencia e adoro suas receitas. O filé ao molho mostarda com cebolinhas carameladas já faz parte dos mais pedidos em minha casa.
Obrigada por dividir conosco suas receitas. Você é muito generoso.
Abraços fraternos
Joice
Sr. Prendado escreveu:
19/07/2009 21:25
Guida,
fiquei até corado aqui, com os elogios.
Você é muito gentil.
Obrigado
Guida escreveu:
19/07/2009 21:13
Sr. JB,
Parabéns pelo site (o melhor - de receitas - na minha opinião) e pelas receitas maravilhosas! Adoro as fotografias do passo-a-passo, principalmente aquela contendo os ingredientes antes do preparo do prato.
Nota dez.
Guida.
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|