DOMINGO 13 SET 2009
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Confit de tomates |
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Tomates médios, madurosUma cabeça de alho cortada ao meio, na transversalAzeitonas pretasPimentões pequenos, vermelhos e amarelos, em tirasCebolas pequenas, descascadasUma cebola roxa, pequenaFolhas de louroPimenta dedo-de-moçaOrégano frescoFlor de salMix de pimentas em grão, moÃdasAzeite de oliva, virgemRamos de alecrim, muitosUma colher de chá de acúcar |
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Na assadeira agrupe todos os ingredientes. Na base de cada tomate faça um pequeno corte em cruz, que facilitará a remoção da pele, como se verá adiante. Tempere com a flor de sal, a pimenta moÃda e o orégano fresco, regue com um fio generoso de azeite virgem. Leve ao forno brando (80º) por 50 minutos. |
os ingredientes na assadeira, depois ao forno brando (80º)
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Depois de assados, retire cuidadosamente a pele de cada tomate, acomode-os novamente na assadeira, adicione meia colher de café de açúcar sobre cada um deles. Volte ao forno alto por mais 30 minutos. Quando prontos, sirva-os como acompanhamento de carnes, massas ou aves (na foto de abertura, uma sobre-coxa de frango assada). |
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os tomates já assados |
sobre cada tomate sem pele, o açúcar |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 13-09-2009 20:25
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Senhor Prendado escreveu:
17/09/2009 23:56
Denise
Use a busca no topo da página e veja aqui mesmo o "maltagliati alla carbonara"
Espero que goste!
Abs
JB
giovanna tucci escreveu:
17/09/2009 17:18
Olá, João, tudo bom? Você poderia, por favor, entrar em contato? Gostaria de entrevistá-lo. Obrigada (giovanna.tucci@grupoestado.com.br)
Denise Righetto escreveu:
16/09/2009 23:16
Sr. JB,
O colorido de suas receitas alegram desde os olhos até os mais apurados paladares....
Gostaria de receber a receita do macarrão à carbonara segundo JB da Costa Aguiar.
beijos, Sua fã
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