SEGUNDA-FEIRA 01 MAR 2010
|
Salada de agrião e laranja |
 |
|
Maço de agriãoFolhas de alface americanaMussarela de búfalaLaranjasUma colher de café de melVinagre balsâmicoAzeite de olivaSal e pimenta moÃda na hora |
|
|
Descasque e corte uma laranja em gomos, retire a pele branca e reserve. Esprema o suco da outra laranja inteira, reserve tambem. |
laranja em gomos, sem a pele branca
|
Leve um copo de suco de laranja ao fogo numa caçarola para reduzir até ficar espesso e concentrado. Retire, deixe esfriar e prepare o tempero da salada a partir da essência da laranja. Use azeite, mel, sal, pimenta moÃda e vinagre balsâmico. Misture tudo muito bem |
reduzindo o suco da laranja
|
Na travessa, espalhe as folhas, rasgue manualmente a mussarela e distribua sobre as folhas. Misture o tempero entre as folhas e sirva. |
As folhas e o tempero a base de laranja. Misture e sirva
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-03-2010 00:06
|
Vera Caputo escreveu:
01/03/2010 10:03
Essa salada é pra fazer e saborear imediatamente. Arrasou!
maria escreveu:
01/03/2010 10:02
Senhor Prendado, adoro suas receitas, essa sua salada é "divina".
Abraço
Do carmo
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|