SEGUNDA-FEIRA 05 JUL 2010
|
Pimentões recheados |
 |
|
PimentõesCarne magra moÃda duas vezesCebola raladaDentes de alho picados finamenteTomates picados, sem as sementesDois ovos cozidos e picadosUm ovo batidoAlcaparrasAzeite de olivaAzeitonas pretas cortadas em rodelasFilés de anchovasQueijo parmesão raladoFarinha de roscaPão dormido picado em pedaçosSalsinha picadaSal e mescla de pimentas moÃdas na hora |
|
|
Lave bem e corte os pimentões ao meio, no sentido longitudinal.
Retire as sementes e reserve. |
sem as sementes, lavados e cortados ao meio
|
Numa caçarola, doure o alho no azeite de oliva e refogue a cebola ralada em fogo baixo. Acerte o sal e a pimenta.
Junte a carne moÃda e siga refogando, adicione os tomates picados, a azeitona cortada e o pão em pedaços pequenos. Misture bem. |
|
|
doure o alho e refogue a cebola lentamente |
junte a carne, as azeitonas, os tomates e o pão picado |
|
Junte ao refogado o ovo cozido a salsinha picada grosseiramente, misture tudo muito bem e reserve. |
com o ovo cozido e a salsinha picada
|
Recheie os pimentões com a mistura obtida. Comprima o recheio com os dedos para completar todos os vazios do pimentão obtendo assim uma mistura compacta. |
recheie bem os pimentões, comprima com os dedos
|
Pincele com o ovo batido a superfÃcie do recheio.
À parte prepare uma mistura de farinha de rosca, queijo parmesão ralado e um pouco de noz moscada.
Cubra o recheio do pimentão com a mistura de farinha, coloque sobre cada pimentão os filés de anchova e as alcaparras. Derrame sobre cada pimentão um generoso fio de azeite.
Leve ao forno por cinquenta minutos. Sirva ainda quente. |
Farinha de rosca e parmesão sobre o recheio
|
 |  |
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-07-2010 00:20
|
octavio escreveu:
12/07/2010 10:13
Boa tarde,
O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.
Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.
Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)
Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.
Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.
Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com
Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.
Atentamente,
Octávio
Ptitchef.com
Frau Cintra escreveu:
09/07/2010 00:14
Eu também estou na campanha:
Jotabê, te quero na FOX!!!
Dra_Bia escreveu:
08/07/2010 21:31
Iniciando a campanha "Jotabê", te quero na FOX!"
;)
Parabéns, parece delicioso como sempre.
Rhady Nascimento escreveu:
07/07/2010 15:58
Boa tarde,
Meu nome é Rhady Nascimento e eu trabalho para a divisão argentina da Fox. Estamos selecionando talentos brasileiros para os programas de cozinha do canal BEM SIMPLES, que vai ao ar no Brasil pela FOX LIFE.
A busca se orienta a chefs, cozinheiros/as, pasteleiros/as, padeiros/as, estudantes de nível avançado e mulheres aficionadas pela cozinha. Entra tanto cozinha gourmet como caseira. É requisito ter boa dicção e conhecimento das técnicas necessárias para a realização das receitas, sabendo demontrá-las passo a passo. Nossos principais focos de interesse são Confeitaria, culinária gourmet e culinária caseira/do dia-a-dia.
O reel institucional do canal está em: http://bemsimples.com/br/videos/?bctid=86959435001
Quem quiser participar, basta mandar CV, 2 fotos pessoais e 4 fotos de pratos (já terminados) para casting.cozinha@fox.com. Se puder ajudar ajudar-nos a divulgar a convocatória, agradeço imensamente - fique à vontade para postar essas informações no seu blog se achar pertinente, e qualquer dúvida, estou à disposição no email abaixo.
Um abraço,
________________________________
Rhady Nascimento
Productora | FOX TOMA UNO
Piedras 1080 | Buenos Aires | Argentina (C1070AAV)
Rhady.Nascimento @ foxtoma1.com
Tel. (54 11) 4103-6200 | Interno 6307
ILSE WILMA CORRALES escreveu:
05/07/2010 15:53
Genial o modo de fazer pimentão recheado
aberto e no forno. Tenho receita com quase...quase os mesmos ingredientes, mas o pimentão fica inteiro e dá mais trabalho para encher e aid para fritar.
Vou experimentar
ILSE.
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|
|
 |
|
 |