QUARTA-FEIRA 05 JAN 2011
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Raviólis de vitela com tomates frescos, mussarela e manjericão |
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Raviólis de vitelaTomates frescos, sem a pele e as sementesAlho, picado finamenteMescla de pimentas, moÃdas na horaManjericão de folhas grandes, apenas rasgadas manualmenteMussarela fresca, de búfalaMescla de queijos parmesão e pecorino raladosAzeite virgem de oliva |
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Pique os dentes de alho e leve-os para refogar no azeite. Quando começarem a dourar junte os tomates picados grosseiramente, sem pele e sem sementes.
Refogue os tomates rapidamente, acerte o sal e a pimenta |
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alho picado dourado no azeite |
os tomate frescos, picados grosseiramente |
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À parte, em uma panela com abundante água salgada, cozinhe os raviólis.
Quando estiverem no ponto adequado de cocção, escorra-os e misture-os aos tomates frescos já refogados no alho |
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raviólis cozidos em água abundante |
escorridos e incorporados aos tomates frescos |
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Depois dos raviólis bem misturados aos tomates frescos, corte a mussarela em pedaços irregulares e misture à caçarola. Faça o mesmo com as folhas de manjericão rasgadas grosseiramente. Cubra com a mescla de queijos ralados. Sirva ainda quente, com a mussarela semi-derretida. |
a mussarela em lascas e o manjericão apenas rasgado
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