QUINTA-FEIRA 01 DEZ 2011
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Trianon, o rei da noite |
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Três fatias de pão de formaUm ovoTomate cortado em rodelasPresuntoQueijo pratoFolhas de alface |
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O Riviera era o bar da "geração 68" em São Paulo. Reduto da boemia, abrigava durante os "anos de chumbo" artistas, jornalistas, cineastas, intelectuais e estudantes. Não tinha hora para fechar. Ficava exatamente em frente ao Cine Trianon, vem daà o nome do sanduÃche. O Cine Trianon depois tornou-se Cine Belas Artes, que recentemente tambem deixou de existir.
Por ser enorme e ter bom preço, o Trianon valia por uma refeição completa, nada melhor para aplacar a fome da clientela de pouco dinheiro e muitas idéias.
Pedido sempre na alta madrugada era uma boa escolha para acompanhar o chopp nas mesas frenéticas daquela juventude inquieta, que preparava a revolução que – acreditavam todos – estaria nas ruas no dia seguinte
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O bar Riviera, que não existe mais
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Passe manteiga nas duas faces de cada fatia de pão e leve-as à chapa. Deixe dourar levemente, para que fiquem crocantes |
as fatias de pão douradas na chapa
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Na mesma chapa frite o ovo. Quando a gema estiver no ponto, vire o ovo e frite do outro lado |
ovo frito
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Faça dois conjuntos de queijo e presunto, leve-os à chapa separadamente, lado a lado. Abafe com uma tampa de panela cada um dos conjuntos para que o queijo derreta. |
queijo e presunto em dois módulos
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Inicie a montagem do sanduíche: Sobre duas das fatias de pão coloque o alface, depois o queijo derretido e o presunto. Na outra fatia – a que ficará no meio do sanduíche – coloque o ovo e as fatias de tomate.
Sobreponha as tres fatias de modo que a fatia onde está o ovo e o tomate fique intercalada entre as duas outras. |
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sobre cada fatia os ingredientes |
o sanduíche montado |
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 01-12-2011 16:56
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Telma escreveu:
22/07/2012 20:04
Senhor Prendado, seus posts fazem falta. Recrie, reinvente, mas não desista. No aguardo de um breve retorno...rsrsrs
Abraços
Ique escreveu:
03/07/2012 10:01
Caro Senhor Prendado,
Tenho sentido falta de suas receitas. Entendo a dúvida existencial e respeito o pedido de "tempo". Mas anda logo, vai...
Abração, Ique
Caetano escreveu:
29/05/2012 17:23
O seu site é fantástico , de muito bom gosto , as receitas são magistralmente executadas , e tenho certeza , este é um trabalho feito com amor , por isso ele é assim tão bom . Gostaria muito de ver sua interpretação de outras receitas . Abraços
Senhor Prendado escreveu:
22/05/2012 19:33
Cara Regina
Senhor Prendado não desistiu do site. Apenas está tentando resolver que linha tomar, uma vez que já publicou todas as receitas que conhecia e gostava. Será que deve apenas interpretar outras receitas, alguma até exóticas? Essa é a dúvida!
Agradeço o comentário esclarecedor.
Beijos
Regina escreveu:
22/05/2012 17:38
Por onde anda o senhor,Senhor Prendado?
Desistiu do Blog?
Desiste não,volta vai!
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