TERÇA-FEIRA 13 JUN 2006
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Fettuccine à moda do Gera |
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Um maço de rúculaCogumelos de Paris, frescos.Fatias de presunto cru, tipo ParmaDois dentes de alho picadosManteigaSal e pimenta do reino moÃda na horaAzeite virgem de oliva |
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Se possÃvel faça voce mesmo em casa a massa do fetuccinne, é fácil e simples.
Aqui no site a receita está em "Maltagliati alla carbonara". Use a busca no topo da página
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Corte em fatias finas os cogumelos e numa frigideira refogue-os na manteiga com o alho picado, acerte o sal e a pimenta e reserve. |
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cogumelos fatiados |
refogados na manteiga, com alho |
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À parte, corte as folhas de rúcula em tiras e separe.
Corte tambem as fatias de presunto em tiras finas,na longitudinal,separe. |
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o presunto em tiras |
a rúcula tambem em tiras |
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Cozinhe a massa em água abundante, quando estiver “al dente” escorra e despeje na frigideira onde estão os cogumelos refogados na manteiga e no alho. |
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massa caseira, simples de fazer |
refogada na panela onde estão os cogumelos e a rúcula |
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Adicione tambem as folhas de rúcula e o presunto, misturando bem.
Sirva com um fio de azeite virgem, polvilhe queijo parmesão ralado. |
antes de servir, misture tudo muito bem
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POSTADO POR SENHOR PRENDADO 13-06-2006 14:44
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Senhor Prendado escreveu:
14/05/2011 22:45
Helô,
A partir de agosto isso ficará mais simples: sai o livro com 420 páginas, 120 receitas e 900 e muitas fotos. Só aguardar.
Beijos
heloisa escreveu:
14/05/2011 21:05
vou fazer agora mesmo. a água já está no fogo. vim ao computador pra imprimir a receita. beijo, joão!
Heliana Hess escreveu:
05/05/2011 07:24
Que delícia! Vou comentar com o Gera sobre isso na aula. Heliana
Lucia Kantor escreveu:
02/05/2011 23:09
muito apetitosa, vou fazer bem loguinho.
Obrigada, Senhor Prendado!
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