PALAVRA CHAVE
CATEGORIAS
PRATOS PRINCIPAIS
ACOMPANHAMENTOS
CARNES
AVES
PEIXES
FRUTOS DO MAR
MASSAS
MOLHOS
RISOTOS
TEMPEROS
SALADAS
ENTRADAS
SOPAS
LEGUMES
TORTAS/PÃES/BOLOS
SOBREMESAS
BEBIDAS
QUINTA-FEIRA 06 ABR 2006
Massa para torta (doce ou salgada)
100gr de margarina
Oito colheres de sopa de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de açucar (na versão doce, é claro)
Uma gema
Uma pitada de sal
Uma colher de sopa de leite
Juntar todos os ingredientes e amassar manualmente até atingir o ponto da massa. Abrir com o rolo em superfÃcie lisa e depois moldar na forma refratária de acordo com o uso.
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 06-04-2006 14:19
ENVIAR COMENTÁRIO
RECEITAS RELACIONADAS
ENVIAR RECEITA
IMPRIMIR RECEITA
3.097.237
193
RECEITAS
Batatas gratinadas (Gratin Dauphinois)
22 DEZ 2010
Blanquette de Veau
25 FEV 2006
Filé a milanesa com molho frio de tomates
05 AGO 2007
Caros Leitores
Curau!!! Alguém lembra?
Trianon, o rei da noite
Anice e cannella
As minhas receitas
Caderno de imagens da Rita
Caos na cozinha
Chef Simon
Cinco quartos de laranja
Cozinha Francesa 10 000 receitas
Cozinha portuguesa
Cucinare meglio
David Lebovitz
Desenho grafico
Elvira's Bistrot
Facas-Chroma Cutelaria
Feasting on Art
Il cavoletto de Bruxelles
Librairie Gastéréa
Marchés des Producteurs
Mercado Central de São Paulo
Old cook
Origine des appellations culinaires
Outras comidas
PABLO PICASSO
Paris Culinaire
Quiche de Macaxeira
Radio Boomshot: o melhor hip hop
Rita da Costa Aguiar
Rouxbe
Tabela de conversões
Taste Spotting
Une recette.com
Vinhos Francis Ford Coppola