QUARTA-FEIRA 05 ABR 2006
|
Papos de anjo da Márcia |
 |
|
Para os papos 10 gemasUma colher de chá de fermentoTres colheres de sopa de Maizena peneiradaPara a calda Duas e meia xÃcaras de açucarQuatro xÃcaras de águaCravos da ÃndiaCanela em pauCasca de uma lima da pérsiaAlgumas gotas de baunilha |
|
Bater as gemas até que dobrem de tamanho,adicionar com cuidado, e mexendo sempre, a Maizena e o fermento.
Coloque a mistura nas forminhas préviamente untadas sem enchê-las demais. |
|
Levar ao forno por 10 minutos ou o suficiente para que a massa cresça na forminha.
Retire os papos das forminhas e fure-os com palitos, por todos os lados.
Numa panela de boca larga prepare a calda, quando estiver no ponto, vá colocando cuidadosamente os papos, virando-os na calda.Retire os papos, coloque-os cuidadosamente na compoteira e cubra com a calda fria. |
|
POSTADO POR SENHOR PRENDADO 05-04-2006 12:40
|
Dolores escreveu:
16/05/2009 14:00
Papos de anjo...hummmm
Issso é coisa de um tempo em que as mulheres podiam ser gordinhas, gostosinhas, rechonchudinhas,com cheiro de cravo e canela....rsrs
|
RECEITAS RELACIONADAS
|
ENVIAR RECEITA |
|
IMPRIMIR RECEITA |
 |
|