TERÇA-FEIRA 04 ABR 2006
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Tournedos Rossini |
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Um medalhão de filé mignon com aprox. 120 gPatê de figado de pato ou galinhaMeio copo de vinho MadeiraFatia de pão de forma sem a cascaFarinha de trigoManteigaSal e pimenta a gosto |
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Versão econômica, com patê de figado de pato e sem as deliciosas trufas.
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Corte uma fatia do fÃgado de pato e deixe marinando no vinho Madeira durante uma hora.
Depois seque-a, passe-a na farinha de trigo e doure rapidamente na manteiga quente.
Numa frigideira, doure na manteiga a fatia de pão, já cortada no formato redondo do medalhão. |
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Frite o medalhão na manteiga dourando de todos os lados, quando estiver ainda mal-passado tire e reserve em lugar quente.
Derrame o vinho Madeira da marinada no fundo da frigideira onde a carne foi frita. ,se necessário faça um “roux” com manteiga e farinha de trigo para conseguir um molho espesso. Coloque o medalhão sobre a fatia de pão dourado, e sobre a carne coloque a fatia de patê.
Cubra com o molho do fundo da frigideira e sirva. |
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