SEXTA-FEIRA 31 MAR 2006
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Picanha à moda da mana Aurora |
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Uma picanha não muito grande conservando a parte da gordura200 g de polpa de tomate (meia lata)Um pacote de sopa de cebolaUma garrafa pequena (300ml) de cerveja preta½ tabelete de caldo de carneUma colher de café de mostarda de Dijon Acompanhamento Cenouras pré-cozidas,cortadas em pedaços de 2 cms ou já preparadas em esferasChampignons de Paris,fatiados e refogados na manteiga e alhoSalsinha picada |
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Doure a picanha de todos os lados numa panela tomando cuidado de não furá-la com o garfo.
Quando estiver dourada adicionar a polpa de tomate que irá levantar o sumo da carne do fundo da panela de forma a ganhar cor. |
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Coloque a sopa de cebola e depois adicione a cerveja. Na medida em que for secando, vá adicionando o caldo de carne diluÃdo em água. Na metade do cozimento da carne, junte os legumes Acerte o sal , a pimenta e coloque a mostarda,misturando bem antes de servir. |
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