SEGUNDA-FEIRA 27 MAR 2006
|
Penne tricolore com polpetines e brocoles |
 |
|
400 g. da mistura de carnes para polpetas (vide receita anterior de Polpettones, já publicada)Azeitonas pretas, sem caroço,cortadas em rodelas½ Maço de brocolesManteigaAzeiteDois dentes de alho picados200 g de penne tricolore |
|
Numa frigideira à parte frite as polpetines na mistura de manteiga e azeite, quando estiverem douradas escorra e reserve. |
|
Cozinhe o brocole numa panela com água fervente e uma colher de sopa de bicabornato (para manter vivo o verde do legume). |
|
Reserve algumas flores inteiras e pique o restante. |
|
Doure o alho na manteiga e refogue o brocole picado, e as azeitonas pretas. Acerte o sal e a pimenta. |
|
Cozinhe a massa em água abundante, escorra e junte ao refogado dos brocoles,misture bem, junte as polpetines, enfeite com as flores de brocole e sirva. |
|
|